HAMBURGER FAIT MAISON
Peut être connaissez vous cette recette mais je l'explique quand même pour une amie qui me l'a demandée alors si celà vous intéresse
Pour 4 personnes
- 8 pains à hamburger
- 900g de viande hachée
- 16 tranches de bacon (2 par hamburger)
- oignons, tomates
- 1 jaune d'oeuf
- Préchauffer votre four
- Mettre dans un saladier la viande hâchée, salée et poivrée
- Rajouter le jaune d'oeuf et malaxer
- faire 8 boules de viande que vous aplatissez pour faire comme des steaks
- Couper les tomates, les oignons en rondelles (toujours 2 par hamburger)
- Éteignez le four et mettez le pain séparé
- Dans une poële, faites frire les rondelles, de tomates, d'oignons et les mettre sur le pain
- faites frire le bacon et le mettre sur les oignons
- Faites frire les steaks et mettez les sur le bacon
- Renouvelez l'opération bacon, tomates, oignons
- Mettez le couvercle du pain
C'EST PRËT
Vous pouvez, si vous voulez, rajouter de la salade, du fromage tout ce qui fait un bon hamburger mais bien meilleur que des congelés (à mon goût)